09:48 

2013-й и отношение к деньгам.

эльсонор
Несказанное, синее, нежное... Тих мой край после бурь, после гроз, И душа моя - поле безбрежное - Дышит запахом меда и роз.
День­ги, де­неж­ные зна­ки расп­ре­деля­ют ко­личест­во де­неж­ной энер­гии меж­ду оп­ре­делен­ны­ми сло­ями лю­дей, об­щест­ва и зем­ной энер­ге­тики. Имен­но зем­ной, так как для кос­ми­чес­ких энер­гий по­нятия «день­ги» не су­щест­ву­ет как та­ково­го. Для них плот­ный план зем­ной энер­ге­тики не ра­ци­она­лен и тя­жел во всех смыс­лах.
Ес­ли че­лове­чест­во при­об­ре­ло эк­ви­валент тя­желым энер­ги­ям в ви­де де­неж­ных зна­ков, то лишь за­тем, что­бы был про­тиво­вес для лег­ких (вы­соких), вне­зем­ных энер­ге­тичес­ких пла­нов, в ко­торые он всег­да стре­мил­ся, и бу­дет стре­мить­ся в даль­ней­шем.
Сей­час как ни­ког­да ра­нее ак­ту­ален воп­рос не «Как боль­ше иметь де­нег», а «Как на­учить­ся ими рас­по­ряжать­ся».
Уже нет стра­ха, что завт­ра ос­та­нем­ся без них, а по­явил­ся ин­те­рес, чем сей­час за­нять­ся, как вы­разить се­бя на­илуч­шим об­ра­зом, что­бы уз­нать се­бя с но­вой сто­роны, уз­нать се­бя в но­вом об­ра­зе. И имен­но че­рез ав­то­ритет­ные же­лания, но­вые про­ек­ты с боль­ши­ми воз­можнос­тя­ми для об­ме­на сво­их на­выков, сво­ей энер­гии с дру­гими.
Но рас­ту­щая внут­ри па­ника, что ник­то не ста­нет «по­купать» но­вый про­дукт, мо­жет за­тор­мо­зить за­рож­да­ющиеся про­ек­ты. Я ска­зала по­купать, то есть ин­те­ресо­вать­ся, одоб­рять в де­неж­ном эк­ви­вален­те наш про­дукт.
Эти сом­не­ния уй­дут. Как про­бива­ют­ся к нам но­вые энер­гии, еще на­ми не про­чувс­тво­ван­ные, так и про­ек­ты, ко­торые есть же­лание осу­щест­вить, но по­ка не хва­та­ет, то ли сил, то ли ко­неч­но­го штри­ха для пол­но­го вИ­дения их в це­лом.
Что де­лать в этом слу­чае?
Не то­ропить­ся, а по­шаго­во уже на­чинать оформ­лять, про­гова­ривать то, что за­шеве­лилось внут­ри как но­вое нап­равле­ние в биз­не­се, до­пус­тим.
Хо­чет­ся сайт, пло­щад­ку для про­дук­та, но не до кон­ца про­дума­на идея? На­чина­ем вес­ти блог с ори­ен­ти­ровоч­ным наз­ва­ни­ем. И пи­шем, по­ка не да­вая рек­ла­мы и не ожи­дая ре­зуль­та­тов. Ме­тания и внут­ренние сом­не­ния уй­дут в бли­жай­шем вре­мени.
Вза­имооб­мен, сот­рудни­чест­во, пра­виль­ный об­мен зна­ни­ями, опы­том ха­рак­те­ризу­ет 2013-й год. Сот­рудни­чест­во не ра­ди лич­ной вы­годы, но ра­ди от­но­шений, ос­но­ван­ных на люб­ви, по­нима­нии и до­верии. До­верии, преж­де все­го к са­мому се­бе, сво­ему опы­ту, сво­ему мне­нию о де­ле, ко­торым ста­нем за­нимать­ся с ин­те­ресом. Ин­те­рес к се­бе вы­зовет ин­те­рес и у ок­ру­жа­ющих нас лю­дях к на­шему де­лу, биз­не­су, твор­ческо­му про­ек­ту.

Оксана Лазуная... г Бердянск, Украина..

URL
Комментарии
2013-01-15 в 10:16 

эльсонор
Несказанное, синее, нежное... Тих мой край после бурь, после гроз, И душа моя - поле безбрежное - Дышит запахом меда и роз.
Деньги как определённый вид энергии был навязан человечеству, уводя в самый низший уровень материальных отношений, то бишь привязок. Это приемлемо только до 5 измерения существования человечества. Далее совершенно иной энергообмен. На данном этапе сложилась система денежной матрицы, которая вместе с изменениями мировоззрения людей тоже меняет свои вибрации и формы. Для того, чтобы перейти на следующий уровень взаимоотношений, включая денежные, необходим аннигиляции всех старых парадигм, и запуск абсолютно новых. На самом деле денежные отношения всего лишь часть более объёмной составляющей, именуемой Изобилием. Подразумевается изобилие духовное и материальное. Это абсолютно все составляющие: отношение к самому себе, взаимоотношения с внешним миром, гармония на всех планах бытия, семейный аспект, способность строить парные взаимоотношения с противоположным полом, преемственность поколений, знания, способность восприятия и адаптации новой информации, способность блаженства и покоя, терпения и накопления, борьбы и воплощения, успеха и победы, принимать и правильно распределять все блага и богатство и многое другое. Имея знания, навыки, умения и мировоззрение Изобилия, начинается иная жизнь.

Gulnara Baz.

URL
2013-01-15 в 10:21 

эльсонор
Несказанное, синее, нежное... Тих мой край после бурь, после гроз, И душа моя - поле безбрежное - Дышит запахом меда и роз.
Cама статья возникла, как необходимость для всех изменить свое отношение к состоянию Изобилия, как написала Гульнара Баз выше. Лично для меня оно всегда примерно в одинаковом состоянии «И с рублем в кармане чувствую себя обеспеченной», страха никогда не возникало, так как в молодости прошла свой урок, научившись притягивать деньги, зарабатывать, вести бизнес. Вот как с ними обращаться далее, этому еще будет время научиться..
А насчет Вашего вопроса, такая есть информация:
"Есть ли правила, по которым денежная масса возникает, притягивается или исчезает?
Возьмем обыкновенного человека, мечтающего о денежном доходе, который обеспечит ему желанную свободу:
- перемещения (путешествия);
- общения (лучшие средства для коммуникации, комп, техника, авто и т.д.);
- выбора (например, отказываться довольствоваться дешевой одеждой, лучшее качество привлекает и новые технологии).
Но сейчас зарплата не позволяет ему такой уровень свободы, чтобы чувствовать себя успешным, изобильным, соответственно любимым (да, для семьи, жены, женщины важен материальный уровень развития мужчины).
И человек ищет работу, бизнес, паникует, выхода нет. Эта схема нам всем знакома.
Что принесет 2013-й год нового в эту уже устаревшую схему отношений: я и семья, я и начальник, я и деньги, я и …мир вокруг?
Мы научимся не противопоставлять себя с деньгами, семьей, начальником и т.д. Мы должны объединить эти понятия в одно целое: я есть деньги, я есть любимый, я есть начальник..
Равное соотношение энергии личной и количества денежной энергии, энергии успешности, изобилия и процветания. Каким образом?
Спешить и загадывать не будем. Вначале предлагается рассмотреть вопрос «Я и интерес к жизни»:
1. Почему вам интересно жить?
2. Какие ценности вас радуют или огорчает их отсутствие?"

Оксана Лазуная. г Бердянск, Украина.

URL
2013-01-15 в 10:26 

эльсонор
Несказанное, синее, нежное... Тих мой край после бурь, после гроз, И душа моя - поле безбрежное - Дышит запахом меда и роз.
Уважаемая Ксения и другие участники обсуждения! Я тоже учёный (философ и социолог), поэтому хочу для начала чётко сформулироать проблему обсуждения. Спекуляции по поводу тонких и плотных энергий в их отношениях к деньгам к этому не относятся, так как они ненаучны (это не означает, что они неверны, а то, что мы не сможем до конца проверить их истинность или ложность). Тут мы скорее всего проецируем на мир свои представления и даже свои энергии,ушедшие в подсознание, причём не всегда хорошие (например, можно увидеть стоящую за этим банальную зависть). Начало года и надежды на какое-то изменение в связи с изменением соотношения данных космических энергий в их влияниях на нас - также: может, это и имеет место быть в мире, однако складывается незвисимо от нас и от наших усилий. Тут-то и лежит настоящая проблема: найти сферу, что зависит именно от нас. Я понимаю её как проблему выстраивания новых форм солидарности. Именно вокруг них и появятся новые потоки капиталов, причём социология вслед за Пьером Бурдье не сводит все капиталы к экономическому, а выделяет их несколько форм: ещё символический (умение выражать коллективный опыт в какой-то знаковой системе, в том числе и новой), культурной (вся совокупность способностей людей, которые у них есть потенциально или которые они в себе уже развили), политический (способность принимать управленческие решения в масштабах от социальнх институтов до общества в целом или влиять на процессы принятия решений). Все капиталы могут превращаться друг в друга и друг друга предполагают. Так что если мы возьмём лишь экономический капитал, то мы увидим ничтожно малую часть общей картины. Солидарность надо выстраивать так, чтобы преумножались все 4 основные формы капитала. Теперь вопрос - вокруг чего, вокруг какой общей цели это возможно? Видимо, Ксения предлагает тут нам высказывать свои идеи, в том числе и не оформившиеся, и коллективно их, во-первых, дорабатывать до законченной формы, и во-вторых, обсуждать проблему того, как воплощать их в жизнь. В этом что-то есть: мы повысим тем самым уровень своего символического и культурного капитала, а потом он неизбежно будет конвертирован и в капитал экономический. А ситуация кризиса тем самым предоставит всем нам некоторые новые возможности, которые не было видно в условиях "нормальности".

Sviatoslav Shachin. Мурманск.

URL
2013-09-15 в 16:00 

k. Tanata
мы живём во Внешнем мире, притворяемся людьми. (с)
то что энергия денег, в человечьем обществе - это Горизонталь развития, и действительно, довольно плотная энергия, и к космическим потокам не относится, верно. В современном обществе она связывает Землю и Человека, как это и было в древности с самого начала такого понятия как "деньги". Это абсолютно точно, как и то, что есть люди, которые обладая лишь этой плотной энергией сумели на её основе докричаться до Небес.

Энергия, штука нейтральная. Всё зависит от того, как её используют и каким смыслом наполняют.
Не спорю, направлять энергию уже устоявшегося Эгрегора куда-то в другое русло тяжело, но... нет ничего не возможного.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

mitlond

главная